Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа ИСиТ-15
Кафедра Информатики и прикладной математики_НЕТ
Дисциплина Методы и средства проектирования информационных систем и технологий
Преподаватель Угрюмов Р.С.
Курс 4
Год контроля 2018-2019
Блок Б1.Б
Учебный план B090302_15_34_ИС.PLM
Часов 0
Семестр 7
Дата изменения 22.04.2019
Компьютер ENF_A3305M02
Сохранений 9
 
Номер зачетной
книжки
 
11506107001
21506107002
31506107005
413.06.107.008
51506107006
61506107007
71506107008
81506107009
91506107010
101506107012
111506107013
121506107014
131506107016
141506107017
151506107018
161506107020
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
28.12.2018Н/я31.01.2019ХорПроектирование информационной системы продажи и бронирования авиабилетов
28.12.2018Н/я19.04.2019УдовлПроектирование информационной системы службы заказа такси
28.12.2018Н/я31.01.2019ХорПроектирование информационной системы библиотеки
28.12.2018Н/я  Проектирование информационной системы зоомагазина
28.12.2018Н/я11.01.2019ОтлПроектирование информационной системы книжного магазина
28.12.2018Н/я11.01.2019ОтлПроектирование информационной системы магазина электроники
28.12.2018Н/я22.02.2019ХорПроектирование информационной системы магазина продажи цветов
28.12.2018Отл  Проектирование информационной системы для покупки комплектующих ПК
28.12.2018Отл  Проектирование информационной системы охранной системы
28.12.2018Н/я22.02.2019ХорПроектирование информационной системы продажи железнодорожных билетов
28.12.2018Н/я11.01.2019ОтлПроектирование информационной системы заведения общественного питания и отдыха
28.12.2018Н/я31.01.2019ОтлПроектирование информационной системы ателье
28.12.2018Н/я31.01.2019ХорПроектирование информационной системы ресторана доставки
28.12.2018Н/я07.03.2019УдовлПроектирование информационной системы магазина настольных игр
28.12.2018Н/я31.01.2019ОтлПроектирование информационной системы "Автосалон"
28.12.2018Н/я22.03.2019УдовлПроектирование информационной системы пиццерии

Версия для слабовидящих